Главная » Новости » Младший брат Кейт Миддлтон Джеймс посетовал на одиночество: «Я один во Вселенной» | СПЛЕТНИК

Младший брат Кейт Миддлтон Джеймс посетовал на одиночество: «Я один во Вселенной» | СПЛЕТНИК

Младший брат Кейт Миддлтон Джеймс посетовал на одиночество: "Я один во Вселенной"

Джеймс Миддлтон

Казалось бы, 31-летний Джеймс Миддлтон, младший брат Кейт и Пиппы Миддлтон, не должен быть обделен вниманием противоположного пола. Родственник монаршей особы входит в число самых завидных женихов Великобритании, а покорить его сердце мечтают тысячи девушек по всему миру. Но, оказывается, Джеймс чувствует себя невероятно одиноким.

Я так боялся одиночества, чувствовал, что один во Вселенной. К счастью для меня, у меня были мои собаки,

— написал молодой человек в микроблоге под селфи, сделанным в горах.

 

О личной жизни Джеймса в Британии говорили много, один из самых обсуждаемых его романов — с телеведущей Донной Эйр. Инсайдеры даже сообщали о грядущей свадьбе, однако пара рассталась, и, судя по всему, сейчас сердце завидного холостяка свободно.

Недавно в эссе, опубликованном на Daily Mail, он рассказал о борьбе с депрессией и своем диагнозе «синдром дефицита внимания». Джеймс признался, что, прежде чем обратиться за помощью, с угнетавшим его состоянием он сперва пытался справиться самостоятельно. Миддлтон поведал, что заставлял ходить себя на работу, где просто смотрел в экран монитора и считал секунды, чтобы снова вернуться домой:Меня охватила апатия. Я не мог ответить даже на самое простое сообщение, поэтому попросту не открывал свою электронную почту. У меня не было желания общаться даже с теми, кого я любил больше всего: с моей семьей и близкими друзьями. Они, конечно, беспокоились и пытались со мной как-то связаться. Но все их попытки и сообщения я оставлял без ответа, все больше погружаясь в болото отчаяния: краски жизни ушли, сделав мой мир серым и монохромным.

Брат Кейт отметил, что ни обеспеченная семья, ни привилегированный образ жизни не смогли спасти его от депрессии.

Это не просто печаль. Это болезнь, рак разума. И хотя я не думал о самоубийстве, но жить такой жизнью я точно не хотел. Так что чуть более года назад — в декабре 2017 года — после того как я пережил прогрессирующее ухудшение своего психического здоровья, я посадил своих собак в машину и, не говоря никому, куда я собрался, поехал в дикую часть Озерного края, которую любил с детства,

— продолжил он.

Джеймс Миддлтон и принц Уильям
Джеймс Миддлтон и принц Уильям

К счастью, сейчас Джеймс чувствует себя гораздо лучше, хотя полностью излечиться ему так и не удалось. Миддлтон поблагодарил профессионалов за оказанную помощь и отметил, что ему наконец удалось найти стратегию борьбы с недугом. Джеймс решил откровенно рассказать обо всем, потому что хочет изменить отношение общества к этой проблеме.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.